Пожелание к 14февраля

Рыбак
Влюбляйтесь господа влюбляйтесь понемногу
Забыв про все про грусть  печаль тревогу
Влюбляйтесь  от души влюбляйтесь каждый день
И пусть вас не страшит
Разлук и горя тень
И Бог наполнит Вас той сладостей историй
Что с детства Вам от матери знакома