впечатление

Валентин Меньшов
Сегодня -
ногами
шел по улице
наткнулся на камень,
поднял его
а он внезапно
стал женщиной.
Завтра -
руками
шёл по улице
наткнулся на женщину
поднял ее
а она внезапно
стала камнем.