Неуёмная натура

Елена Лисанова
               Глядь, баран опять взорвался...
               Кто-то в этом сомневался?
               Зверь прикидывался другом,
               Лицемерил... Сам бандюгой
               Лезет всё куда не просят.
               В общем, есть к нему вопросы.

               Как узнать, что в той башке?
               Летуна ж сбивал уже!
               И соседские ворота
               Посрывал бы – страсть охота!
               И за ними б бушевал,
               Разрушал да устрашал.

               Почему? Зачем? Рога
               Чешет он так иногда.
               Неуёмная натура!
               Вот считай такого другом!
               Что в другой раз натворит?
               Некто им руководит?

               февраль 2020