Дождь поплачет тихо...

Максим Вербицкий
           ***
Дождь поплачет тихо,
Ночь без сна пройдет,
Выйду за калитку -
Но никто не ждет.


Робкая береза,
Горький цвет рябин -
Для чего мне это,
Если я один?