Одностишья

Евгения Позднякова
Мою любовь,растоптал китайскими сланцами.
=
Прости меня, что я не согласилась...
=
С женой развёлся, мне не сообщив.
=
 Измену мне, назвал:- Счастливый случай!
=
Я -глупая, что безоглядно верю.
=
Пока выбирала - все разбежались.
=
Смотрела в рот, а тем временем
гражданский муж
вешал мне на уши лапшу.
=
Пока пересчитывал недостатки жены,
её увёл сосед.
=
Подавал жене кофе в постель и удивлялся,
как она может его пить, не почистив зубы.
=
Носил жену из ванной на руках,
когда надорвался, уплыла к другому.
=
Был у жены под каблуком до тех пор,
пока она, не утратила к нему интерес.