Мне голос твой как колокольчик

Алексей Трибунский
Мне голос твой как колокольчик,
   Звучит всегда в моей груди.
Ты смейся громче, смейся звонче,
   И пусть же ждёт нас впереди
Простое человечье счастье.
   Где ты, счастливая жена,
А я твой муж, и нежность страсти
   Чтоб мы с тобой вдвоём сполна,
Смогли испить, из чаши жизни.
   И быть до веку нам вдвоём.
И пронести до самой тризны
   Любовь, которую живём.
И быть друг другу нам опорой,
   Чтобы за мной, как за стеной
Стояла ты, и злые воры
   Нас обходили б стороной.
А ты, была бы мне отрада,
   И радость в жизни навсегда.
И пусть же время листопада
   И осени твоей года,
Придут к тебе как можно позже.
   И ты душою молода,
Ты смейся громче, смейся звонче,
   От счастья смейся ты всегда.
Ведь голос твой как колокольчик,
   Звучит всегда в моей груди.
От радости ты смейся звонче
   И никуда не уходи.