Человек и интернет

Татьяна Федорова 12
Ну не понятно мне
Где темы,
Куда мне запись поместить?
Опять придирки и проблемы,
Быть может лучше всё забыть.

Пропасть мне месяцев
На восемь,
Могу и год молчать опять.
Вы всё забыли,
Вам напомнить?
Как оскорбляли Вы меня.

Быть может этого достойна,
Но интернет такая вещь,
Не видно кто Вам отвечает,
И сколько сил он отдает,
Когда посты опять вставляет,
Простой обычный телефон.

Просили Вы поставить в Тему,
Не видит Темы телефон,
Уйду совсем про всё забуду,
Не зазвонит мне больше он.