Unforgiven

Валерий Шилин
Возвёл ты слабость в центр мыслей главных,
И круг тревог стал домом для тебя,
И в доме том дверей к лесам покоя,
Ты не воздвиг, любовь свою губя,

Лишь ход в подвал, где сырость, тьма и бездна,
Ждут свою жертву, создал наспех ты,
И этим опрометчивым поступком,
Сам возложил к надгробию цветы,

Когда проснёшься - ты не удивляйся,
Могиле, в коей вечность будешь гнить,
Ведь небо позабудет твою душу,
И грех уже нельзя будет простить...