Твой взгляд

Андрей Ермоленко 2
У глаз твоих есть чудное влияние,
твой взгляд способен сердце растопить,
верней, на нём лежащий камень,
ведь оно устало не любить.

Таких как ты, встречать не доводилось часто
ты та, что может взглядом осветить,
в голубых глазах - небеса играют,
они способны счастьем одарить.

Твой голос мягок и не очень звонкий
строгость не напущена тобой,
тот миг, какой он был короткий,
когда мне посчастливилось увидеться с мечтой.