частушки

Людмила Сёмина
Я упал, очнулся...гипс!
Чтобы ты,зятёк мой,скис.
На фига с тобой по бабам
Я тащился,старый лис.

А у батюшки под рясой
Колокольный слышен звон.
Шесть разов бы отдалася,
На меня не смотрит он.

Нарываешься на грубость,
Закачу тебе скандал!
Тебе сделаю беззубость,
Чтобы хмель не потреблял.

Разтрынделась Трындычиха,
Прозвала меня "Алкаш"
Разбудила во мне лихо,
Ей устроил "Ералаш"

***   ***


На концерте "Баян МИКС"
Потусил с подружкой.
Там упал,очнулся...гипс,
С пяток до макушки

А у батюшки под рясой
Гнездо леший себе свил.
Зазывал всех лоботрясов,
Их там водочкой поил.

Очумела что ль ,Маруся,
Голос стала повышать?
Нарываешься на грубость
И тебе несдобровать.

Разтрынделась Трындычиха,
Целый день трещит она.
Хоть трещалка бы сломалась
И настала тишина.

***   ***


Мы живём на Занзибаре
И имеем свой отель.
Тесть мой там за кочегара,
Ну а я там метрдотель.

Как из тёщиной из спальни
Закричал официант:
Если я тут конь педальный,
То и ты...не бриллиант

Подарил мне леший ступу,
Чтобы стала я доступной,
Прилетала в любой час,
Ему радовала глаз.

Дед от бабушки тайком
Бегать стал на "сексодром"
Все потратил сбереженья,
Денег нет на новый дом.

***   ***


Дед картошечку копал,
Внучок палкой подгонял,
Чтоб работал он быстрее,
Бабку чтоб не отвлекал.

Прав всегда у нас клиент,
Коль имеет документ:
Или справку из психушки
Или волчий хоть билет.

Не поверю в дед Мороза,
Пока водки не хлебну.
А стаканчик опрокину-
Враз поверю,не моргну!

На собрании Ивану
Дед Мороза дали чин.
Ходит,девок поздравляет,
Деловой такой пингвин.


***   ***


Наступил декабрь месяц,
Дед картошечку копал.
Потому,что с бабкой вместе
Он всю осень прогулял.

А в борделе заварушка,
Прав всегда у нас клиент.
Не хотят они "старушек",
Но молоденьких то нет!

В Дед Мороза я не верю,
Но подарочек прошу!
Всё под ёлочкой проверю
И конвертик нашуршу!

Дед картошечку копал
В подол бабке складывал.
Сколько в клубне было грамм,
Он с трёх раз угадывал.