Имбирь, лемонграсс - красиво

Юлия Коршун
А на ночь - особый чай:
Имбирь, лемонграсс - красиво...
Я жду тебя, приезжай,
Сварила варенье из сливы.
Пирог испеку такой,
Как скажешь, и будет вкусно.
Усталость твою рукой
Сниму... Но это искусство
Мне ведомо лишь тогда,
Когда душу нежность греет...
Целебна любви вода
И нету её пьянее...