Всё будет пока хорошо

Мария-Романова
А ты что-то весь бледен, сынок.
Стоишь и качаешься.
Заходи, заходи же ко мне на порог.
Мы обсудим твои все отчаяния.
Как же много прошло
Долгих лет, мрачных зим.
И ты сильно так изменился.
А какой в этот раз у нас с тобой срок?
Когда снова ты испаришься?
Я же только хочу,
Чтобы было легко,
Миновали тебя чтоб невзгоды.
И надеюсь всё будет пока хорошо,
И тебя не тревожили годы.
Ты пойми, я как лучше хочу для тебя.
Но а ты пропиваешь восходы.
Неужели сознание искажено?
И лишь так ощущаешь свободу?
Ты пойми, всё решим,
Всё вернём мы в лады.
Лишь прошу не исчезни и в этот раз.
Ни у кого нет тяжеелее судьбы.
Ну а я всё стерплю,
Ощущая меж нашими судьбами связь.