До скольких?

Ольга Якухина
Парнишке дама приглянулась:
-Я приглашу вас в ресторан!
Коварно дама улыбнулась:
-Я на работе! План есть план!

И был не рад юнец,спросив:
- Вы на работе до скольких?
-Ну,до пятидесьти пяти,
И вам со мной не по пути!