Жизнь

Марина Логейко
Чем больше узнаю людей...Тем больше-нравятся собаки...И лишь,прикрыв чужую дверь,уже расходятся зеваки...Все хорошо...Так-значит надо...Лишь веет в воздухе прохладой...Все хорошо...Все хорошо...Ты был и будешь...Хоть"ушел"...