Откуда несёт?

Валентин Ставший
стихотворение
Владимира Вейса
...............
Весь мир зажат на слове кризис.
А что за ним- немой вопрос.
На США мы смотрим с укоризной.
Они ж от нас, воротят нос.
Как будто мы-навоза груда.
Но ведь запахло-то оттуда...