Кто силой на овцу залезет,

Макеев Владимир Ильич
***   
Кто силой на овцу залезет,
Тот с гонококком с неё слезет.
И если для вельмож бараны - стадо...
Не злите их... не надо!
И не смотря на то, что он баран
Натянет шкуру их на барабан.