Молчаньем выбита

Фроузен Черри
Молчаньем выбита строка,
Как табуретка из-под ног.
Лечу до неба потолка,
Ты мне помог. Ты мне помог.

Шесть долгих лет, коротких лет
Рукопожатья пожалеть:
А вдруг на чистоту манжет
Падёт, как пепел, смерть?

     23.30   15.02.2020