Mercy, Mercy Me by Marvin Gaye

Михаил Денисов Вологда
Oh, mercy mercy me
Oh, things ain't what they used to be
No, no
Where did all the blue sky go?
Poison is the wind that blows
From the north, east, south, and sea
Oh, mercy mercy me
Oh, things ain't what they used to be
No, no
Oil wasted on the oceans and upon our seas
Fish full of mercury
Oh, mercy mercy me

Oh, things ain't what they used to be
No, no
Radiation in the ground and in the sky
Animals and birds who live nearby are dying
Oh, mercy mercy me
Oh, things ain't what they used to be
What about this overcrowded land?
How much more abuse from man can you stand?
My sweet Lord
My sweet Lord
My sweet Lord

О, Господи, прости меня, прости
Что было ценно мир уже сместил Да! Да!
Где небо чистое и чистая среда?
Отравлены и ветер и вода
На запад, юг, на север и восток
Всё тот же ядовитый мчит поток

О, Господи, прости меня, прости
Позволь мне истину твою вместить
Погибнут океаны и моря
И рыба с ними, ртутная - за зря
О, Господи, прости ты нас, прости
Неисповедимы твои пути...

О, вещи всё не те, что быть должны
Леса и реки радиацией полны
Животные и птицы погибают
Прости ты нас, мы все к тебе взываем
Быть не такою же , конечно жизнь должна
Зачем земля перенаселена?

И долго ль, Боже, ты, от глупых своих чад
Терпеть согласен - войны, мор и глад?

О, Боже, Боже!
Доколе, же?
Так, что же?
Уж, ты давай!
Построже!