Лучше не связываться

Мария Войтко
Много чего-то непонятного.
В три часа, числа девятого
Февраля, года двадцатого
Листка календаря смятого.
Какого-то малоприятного,
Мозгоедства бесплатного.
Отношения предвзятого.
Да, могила только горбатого.
В результате ничего внятного,
Понимания маловероятного.
В общем, ворота для рогатого,
Крупного и грубоватого.
Лысоватого и глуповатого.
Аминь.
На мне очки розоватого
Оттенка жутковатого…
И настрой вектора нагловатого.
Пошловатого и резковатого.
Поэтому лучше не связываться…)))