Грустная песенка

Владимир Богоненко
             Где-то за углом есть ресторан,
             Мы  зашли, присели на прощание.
             Ты не думай, я ни чуточку не пьян,
             Несмотря на наше расставание.

             В это время в  ресторане ждут гостей,
             Он теперь заполнен до предела.
             С ними  все же как-то  веселей,
             Жаль, что  время быстро пролетело!
 
             Где-то за углом стоит такси,
             В нем сидишь одна, не будет тесно.
             Я скажу тебе с улыбкою: «Мерси!»,
             Мне с тобою было так чудесно!