Встреча с вечером

Наталья Галкина 4
Вечерок, тебе я рада, снова мы вдвоем.
Для меня ты, как отрада – рядышком идем.
Не нужны слова при встрече –их поймем и так.
Говорить со мною будет радостный твой взгляд.

Затеряемся с тобою где-нибудь в ночи.
Поздоровавшись с Луною, после, помолчим.
И откроет Космос тайны, улыбнувшись нам.
О созвездиях, мироздание, их поймешь и сам.
15.07.2011 г.