Короновирус

Людмила Заикина 2
К нам летят со всей Европы,
Пневмонии и микробы.
Из Китая неуклонно,
Вирус движется коронный.
Не пугает, его прыть,
Будем с мылом руки мыть.
Коль бессильна медицина,
Мы не будем ждать вакцину.
Ничего не страшно русским-
Хлопнут спирта(без закуски)
Ведь они умеют пить,
Что им вирус утопить..