Над пропастью

Суворова Анастасия Романовна
Я не одна. Ты не один.
Но мы над пропастью стоим.
Не верный шаг - мы упадем
И больше счастья не найдём.
Забудем все. Найдём билет.
Угоним старый трандулет.
Вернулись... Ну и все сначала.
Страданья. Боль.
     Я, кажется, упала...

2012