Нашим либералам

Владимир Данилушкин
«Нашим» либералам
правдой по оралу
ничего не даст,
сосны за Уралом,
свежий воздух налом
разумом воздаст.

Топоры им в руки
от брехливой скуки,
на лесоповал –
хают эти буки,
лают словно суки
на того кто дал:

Дал им жизнь сквозь смерти,
своей жизнью, верьте,
дорого платил!
А вот эти хайлы
подменяют файлы.
Кто же их растил?
14 02 2020