Эх, масленица!

Марина Якимова 2
Эх, масленица!
Я всю ночку не спала,
Все блины свои пекла
С золотистой корочкой
Хочешь, кушай их с вареньем
Хочешь, ешь с икорочкой.

Очень светлый, очень яркий
Праздник масленицы идет
Раздает он всем подарки
И блины свои печет.

Блин в кулечек заверну
И в медок скорей макну
И полью сметаной
Есть их, не устану.

Веселится весь народ
И танцует и поет
К людям масленица идет
И блины свои печет.

Угощение на славу
Пробуй, только не ленись
Хочешь слева, хочешь справа
Всюду блинчики пеклись.

Самый сладкий, самый лучший
Этот праздник на Руси
Веселись народ могучий
Все в нем только для души!!!