Многоуровневая аналитика

Ковалев Алексей Денисович
«Многоуровневая аналитика»

Есть сотни деталей в мельчайшем поступке –
Поток информации каждый хранит.
Пусть логика с чувствами ищут уступки,
Дедукция – самый надёжный «гранит».

Но сущность системы порой уязвима
И главное вовремя это понять –
Ошибка по сущности непогрешима,
А Истину Бог только может нам дать.

Хотя, убеждён, что суть фактов страшнее,
Чем суть аналитики – новый изъян.
Ведь факты в поступках намного мощнее,
Чем мыслей поток от которых ты «пьян».

И пусть амбидекстр ты есть по природе,
Свидетель тенденций печальных пусть ты.
Модель превентивности нынче не в моде.
Что будет, то будет – себя сохрани!