Праздник зимы

Матвеева-Сергеева
праздник Новогодний, снегом припорошит.
лунные тропинки где бродили мы.
в парках городских светятся гирлянды,
на Елке Новогодней, праздника зимы.

всеми так любимая Ёлка зажигается,
музыка играет,веселит народ.
жаль что очень быстро эта ночь кончается.
самый главный праздник, только одна ночь.

  (С) м.с.н.