Другу

Светлана Писаренко 5
О, мой кумир,кто ты на самом деле ?
И как понять тебя мне в полной мере?
Мой Бог,мой царь,источник светлой силы ,
Такой безмерно добрый и красивый ...
Несёшь ты правды вечной утвержденье ,
Ну,а усталым душам - исцеленье !

2014г