***

Елена Зиновьева 4
Включи ночник, мы многое обсудим,
Ведь ночь для разговоров нам дана.
Поговорим о тех, кем никогда не будем.
Только давай заменим имена?

Но прежде потревожим прошлое,
Посыплем соль на раны давних лет.
Мы вспомним всё - плохое и хорошее,
Достанем каждый свой скелет.

Давай напомню, как всё начиналось,
Когда ещё мы не были близки.
Тогда чем-то особенным казалось
Простое прикосновение руки.

А эти взгляды? Так робко и украдкой,
Но в них уже тогда была искра,
Уже тогда я стала психопаткой,
И ты уже тогда сошёл с ума.

Мы наслаждались каждою минутой,
Построили свой сумасшедший мир.
С одной лишь фразы начиналось утро:
«Навечно твой фанат, навечно мой кумир».

Летели дни, весна сменяла зиму,
А там ступало лето на порог.
Ты вдруг решил меня покинуть,
Но как мужчина покинуть ты не смог.

Ложь и предательство подкрались незаметно,
И затрещал наш мир с тобой по швам.
«Навечно твой фанат», но дальше нет ответа,
Лишь море слёз и гнева океан.

Время не лечит, оно рубцует раны.
Утихла боль, но в сердце навсегда
Оставил ты на память шрамы,
Они порою ноют сквозь года.

Не будет говорит о тех, кем никогда не станем,
Пустая трата времени и сил.
Прости, что в огород твой брошен камень,
Ты просто столько лет его просил.

Февраль 2020.
(с). Е. Зиновьева