***

Эмиль Хабиров
Не знаю, вечно ли я буду в мучении.
И вряд-ли это самовнушения течение.
Я, наверное, часто в сомнении живу.
Когда-нибудь я всё это приму.

Я хочу сидеть с ней у камина.
Смотреть на закаты, быть друг для друга любимым.
Всегда обнимать, улыбаться ей.
И осуществлять множество прекрасных идей.