Забейте на тех, от кого вам душно

Зинаида Витальевна Соколова
Забейте на всех, кто говорит, что Вы не правы,
Забейте на всех, кому Вы не нужны,
Забейте на тех, кому чужды Ваши нравы,
Забейте, раз Вы людям не важны.

Забейте на всех, что заставляют выбирать -
Эти люди не достойны с вами быть.
Вам нужно, чтобы Вы могли дышать.
Возможно, стоит Вам о них забыть.

Что за друзья такие иль любимый,
Что будут заставлять вас выбирать:
Прикидываться жертвой мнимой,
Лишь бы с любимыми общаться вам не дать.

Вы сами знаете, что это лишний груз.
Вы сами знаете, что это вам не нужно.
Вы сами знаете, какая вокруг чушь.
Вы точно знаете из-за кого вам душно.

Февраль 2020