Пожелание

Жаворонкова Анна
Не грусти, не жалей о прошлом –
Вдаль ушедших годов беспечность.
В юность путь замела пороша,
А тропинка уходит в вечность.
Но ещё впереди дорога,
Свет сияет лучами солнца.
Мало счастья  ещё иль много
Всё его забирай до донца!
Счастье меряй малою мерой,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.
Пусть надежда, любовь и вера
Будут вечным твоим вдохновеньем!

декабрь 2003г
(авторское фото)