А, говорят, зима ушла...

Александр Зрячкин
А говорят -
Зима ушла
И только ночь
Грустит немножко:
Четыре градуса
Тепла,
Снежок растает
У окошка,
Найдётся счастье,
Между строк
Наивной нежностью
Витая,
И будет
Лёгкий ветерок
Дарить всё то,
О чём мечтаем...