Вино-домино

Юстина Аполлонская
Когда в пустотах грудноклетья
Играют кошки в домино,
И думать хочется о свете,
Но за окном темным-темно,
Когда одна дорога - трасса
Из никуда и в никуда,
И давишь ты на газ напрасно,
Кругом вода, вода, вода...
Остановись, возьми сухое,
Оно работает, как белизна...
Надень на грусть лицо покоя,
И пей до дна...