Шутка про Элю

Иван Шапошников
Англичанка Эльвира ,Эля
Без всякого повода и юбилея
Напилась в пабе крепкого эля
Утром проснулась с похмелья
Увы не в своей постели
Глянула в зеркало на себя
 Вспомнила как  плясала  полуголая
И подумала ну я и дала жару ,гля !

В ожидании инопланетной помощи...
Прилетит гуманоид!
В голубом звездолете…
И порядок у нас наведет!
По местам все расставит,
не хороших оставит...               
А хороших с собой заберет!

Я стою один, скучаю!
У прохожих на виду…
Сильно я переживаю...
А куда я попаду ?

Побегут под гипнозом,
за зеленым УФОсом…
Те кого он захочет забрать!
Остальные граждане ,
что нахапали «мани»…
Здесь остануться сеять-пахать!

Я стою один скучаю!
У прохожих на виду...
Сильно я переживаю...
А куда я попаду ?

Сосиска
Одинокая сосиска в холодильнике лежала
Одинокая сосиска там от холода дрожала
Много всякой разной снеди в холодильнике том было
Но сосиска есть сосиска она с ними не дружила
Целлофан совсем не греет это просто оболочка
Дверь закрыта ,свет погашен впереди печалей ночка
Вот бы сбегала хозяйка ,что бы я тут не грустила
И сосисек в гастрономе мужу к ужину купила
Я б лежала с ними в кучке и совсем не замерзала
Но забит ведь холодильник и без них еды немало
Эх! Тоскливо, одиноко очень холодно и грустно
Надоевшие пейзажи банок с квашеной капустой
...........................................
Зазевалась тут хозяйка дверцу бросила открытой
Кот подкрался и исчезла я в его утробе сытой
Съел меня он с оболочкой и ничуть не подавился
Так мучений одиноких век недолгий прекратился

Почти по Есенину...
Потому то с Донбасса я, что то ли
я влюблен в Анжелину Джоли!
Только что посмотрел кино…
А сейчас вот смотрю в окно…
И глядя на дымящие трубы,
вижу я её пышные губы…
А соседние два террикона,
как объекты её селикона…
Вот соседка прошла баба Шура
не такая у Джоли фигура…
Эх мужчины меня поймут!
Бросить все бы, и Голливуд!
Но опять я сижу на мели,
Анжели ты ,моя Анжели!
Потому что с Донбасса я что ли