Я к вам впишу

Н-Елка
(АС ПУШКИН  перевернулся)

Я  к  вам   впишу,
Давайте  ордер,
Что  я  могу  еще  сказать?
Не жирно  вашей  рыжей  морде
Аж всю жилплощадь  занимать?

Теперь я знаю,  в  вашей  доле
Уместится  и   пять долей!
Сентиментальный  алкоголик,
Не  жмись и пополней  налей   !

Сначала  я  молчать хотела,
Потом  хотела   пить и петь.
Потом и вовсе  осмелела
И  предложила  не  гундеть.

Зачем вы не  пустили нас -
Меня и родственников   мужа?
Я  предлагала  вам  экстаз,
А вы  сказали - это ужас!

Кончаю. Страшно  перечесть
Всю  лимиту, что прописали?
---------------------


Да....вот стишки такие.... жесть...
А вы  другое  ожидали?

(  фото автора)