Ваши глаза

Настя Грэг
Ваши глаза, так сделано природой.
Ваши глаза берут на абордаж.
Ваши глаза не скажут мне ни слова.
Ваши глаза, как призрачный мираж.

Я их люблю за красоту ресниц,
Я их люблю за океан внутри,
Я их люблю за всю их глубину,
Я их люблю безмерно, без границ.

Но боль отчаянья терзает мою грудь,
И по ночам я еле с ней мирюсь,
А утром просыпаюсь и дивлюсь
Вот как он может,
Взгляд ваш
Ковырнуть.