Извинения перед начинающей поэтессой

Дмитрий Дробин
Я соглашаюсь с Вашим мнением,
Над сдержанностью мне работать нужно.
Просили в личное Вы написать для сообщений.
Ведь Интернет «Свободная конюшня».
Я не сторонник для открытой переписки.
Нельзя компрометировать мне даму.
Я дерзок был, хоть мы не очень близки
Был не галантен и упрямый.
Публичности я не желал излишней.
Как поэтесса быть должны великодушной.
Я приношу все извинения Вам лично.
Но остаюсь в поэзии я непослушным.
Надеюсь инцидент давно исчерпан.
Из ссор, скандалов дружба вырастает.
И если потрепал Вам сильно нервы,
То может нас Любовь двоих встречает?...

15.02.2020 Дмитрий Дробин