Тюльпаны

Елена Шведова
Красные тюльпаны
ты принёс в наш дом.
Серо и уныло
было за окном.

Яркие бутоны
в вазе на столе,
гордо красовались
рядом в тишине.

Я смотрела, любовалась.
Настроенье улучшалось.
За окошком снег и слякоть,
только мне уж всё равно.

От вниманья и заботы
не хочу смотреть в окно!

14/02/2016