Жить, не думая о тебе

Кирилл Сергеевич Кириллов
Жить, не думая о тебе,
Казалось чего бы проще,
Не смог,приходила даже во сне,
Когда дух был беспомощным...

Такие сладкие иллюзии...
Море...дом...дети...
Мерещатся как после контузии,
Искренность...взаимность...сети...

Ты просто ушла,
Растаяла в тумане,
Молча,взяла и смогла,
Захлебнулся в твоём океане.