Высота

Настя Свечникова
Утекает, и время вспять,
грозди кислой рябины,
буду снег целовать чистотой белизны неповинной.
Убегая, дурак, не найдешь ты дорог,
только все перекрестки,
под рукой изможденной себя соберешь,
и в грязи усмехнешься надменный.

Чтобы жить, просто быть,
простотой океана,
лишней веткой, рекой,
глас из солнца сжигая.

Буду пить из ведра,
из бездонного леса,
буду смелой всегда,
угонять страх без смеха.
У меня много форм и ролей перелесье,
у любви - только ввысь,
продвигаться к мечте поднебесья.