вне игры

Чекалина Юля
А помнишь, бог, когда я замолчала
/и это всё же было неспроста/,
ты мне сказал: вернись в своё начало:
сядь в позу йога, досчитай до ста,
качни попец, постой минуту в планке -
почувствуй как секунда держит мир.

Вот так и сила слова зреет в дамки,
а после зарекается от игр.