Попали снова в передрягу? Шутка сЮР

Кутенин Юрий Век 21
Попали снова в передрягу.

Попали снова в передрягу?
Трамвай в тупик?
А? С рельс сошел?
Ты потерял деньжат кошел?
Да брось!
Ты не похож на скрягу!

По рельсам можно ведь идти.
Ищи кошел.
Он на Пути.