Неподсудна Любовь - Никому!

Рудакова Ольга Дмитриевна
Неподсудна Любовь -
Никому!
Языкам злым людским
И сплетням...

Только Господу
Одному -
Ведь он знает,
Что путь её светел!

В небесах
Он венчает своих...
Половинки соединяет...

На Земле открывает
Двоим...
То, что Счастьем
Все называют...

Неподсудна Любовь -
Никому!
         06.02.2020г.