Навсегда...

Марина Логейко
Мы справимся...Почти...Почти со всем...Нет воздуха-а значит,нет проблем...Нет совести-и меньше суеты...Позволите???Ну где же я???Где ты???Случается такое иногда...Прощаемся с тобой мы НАВСЕГДА...