О новой конституции

Владимир Александрович
Идет-гудет сражение
Под сотрясенье тить
Таблицу умножения
Хотят  перекроить

Желают реформации
Прогресса очень ждут
Мечтают: на акации
Тюльпаны расцветут

Трепещут в вожделении
Торопят результат
И семяизвержением
Народы наградят!