Ассоль останется Ассолью

Владимир Чачанидзе
Ассоль останется Ассолью…!

Ассоль останется Ассолью,
С мечтою на двоих!
И вспомнит берега песок,
Где  ветер будет тих,

Ассоль останется собой,
Пускай прошли года,
Те вспоминает времена,
Порою,иногда,

Пусть изменилась жизнь совсем,-
Романтики налёт,
Ассоль,ты,милая Ассоль,
Что так тебя гнетёт?

И есть же память дней твоих,-
Ты счастием жила!
И с капитаном корабля,
Бокал любви пилА!!!

Когда,казалось,мир у ног,
Лишь,руку протяни,
Теперь же-в тягость дум поток,
И ненавИстны дни,

Ты в ЗАЗЕРКАЛЬЕ,вдруг,вошла,
И в жизни так бывает,
Есть у кого-то счастья миг!
А,где-то убывает,

И там не видно парусов,
Там жизнь всё мчит вперёд,
Когда там кажется,порой,
Весь мир-НАОБОРОТ!

Вернуться хочешь ты назад,
На тот песчаный брег,
Где жизнь задумчива мила,
И не торопит бег!

Ассоль уже совсем не та,
Но думы её те,
Она останется собой,
И верная мечте!

Порой,за лёгкостью строки,
Лежит душевный труд,
Не нужно камень поднимать,
Душа,ведь,Вам-не пруд!

Душа-не море,океан,
Гораздо всё вольней,
Любое слово невпопад,
Нам делает больней!!!