Февраль решил немного разгуляться

Майя Дзугаева
Февраль решил немного разгуляться,
Открыть, что значит русская зима.
И тут же начал лихо забавляться,
Завьюжил, заметелил, скрыл холма.

Всю ночь он хохотал и веселился,
Стучал нам в окна, спать нам не давал,
К утру затих и в сон он погрузился,
Как видно, за ночь сильно он устал.

Чуть свет к окну я подбегаю… Боже!
Какое чудо смог он сотворить.
Земля кругом, как у невесты ложе,
И так бело, что мне глаза слепит!

Как божественны снежинки в небесах,
На красоту, смотрю я, чуть дыша,
Зима, зима, даришьнам ты чудеса,
Тобою очарована душа!

06.02.2020г.