бы... бы... бы

Алина Фатхуллина
Возможно, ты бы гордился мной,
Если бы видел свою дочь тогда.
Но ты пошёл своей тропой,
И ведь нас не разделяли города.

Возможно, ты бы гордился мной,
Если бы узнавал среди лиц чужих.
И был бы всегда за меня горой,
Когда видел рядом со мной злых.

Возможно, ты бы гордился мной,
Придя в мой праздник - выпускной.
И был бы для рыбы водой морской,
Что от засухи могла бы спасти собой.

Возможно, ты бы гордился мной,
Если бы в ЗАГС привёл в белом платье.
И ты бы точно гордился собою,
Ведь во всем походила на мать я.