а на каком таком кресте латают душу

Нина Павлова 24
а на каком таком кресте латают душу...?
как лицемерьем душу обрести....?
как можно быть писаниям послушным...
людей поганя образ возвести...?
как можно утешать свое тщеславье...
прикрывшись Богом, с людей мзду содрать....?
как можно тех кто не имеет платья...
молясь в лохмотьях.... грешником назвать...